Не могу я мужем стать

И хотя с тобою я танцую,
Больше ничего не обещаю.
Полюбить тебя я не могу
И с тобой о встрече не мечтаю.
Хочешь, душу я твою согрею,
Все дела в порядок приведу.
Только мужем стать я не сумею,
Вместе жить с тобою  не могу.
Вижу я, прекрасно ты танцуешь
И в душе талантов не объять,
Но в глаза смотреть я не сумею,
Мне тебя не хочется обнять.
Ни к чему не приведут старания,
Ничего ты этим не докажешь.
Я люблю лишь худеньких девчонок.
Только так и сердцу не прикажешь.
Видно, зря тебя я взбаламутил.
Зря тебя заставил волноваться.
Поищи себе другого мужа.
Больше не хочу с тобой встречаться.

    


Рецензии