АУ!
1. Где леса обнял зеленые
веселый небосвод,
Где березки белоствольные
свой водят хоровод,
Где дугою мостик радужный
над реченькой плывет,
Там, в лесу зеленоглазая
волшебница живет.
А вокруг цветет купальница
Я мечту свою ищу.
Отзовись моя красавица,
Ау! Ау! Ау!
2. Там, где травушка – муравушка,
лесная тишина,
Обняла меня Купавушка,
целовала допьяна,
Где шалунья колобродила,
рассыпаны жарки.
Полыхают поцелуями
цветочки – огоньки.
Хорошо цветет купальница,
Я девчоночку ищу,
Где же ты, моя, красавица,
Ау! Ау! Ау!
3. Расцвела ковром купальница,
русалочкин цветок.
Разожжен лесной красавицей
в сердечке огонек.
Сладкой негой околдованный,
не знаю, как мне быть.
С той поры глаза зеленые
не в силах я забыть
Отзовись моя красавица.
Все равно тебя найду!
А вокруг цветет купальница.
Ау! Ау! Ау!
Свидетельство о публикации №112072202083