Последняя записка 1
Не ведал что делать тогда
Когда мост между нами
В бездну сорвался
Пролетели мимо
Былые года
Понял я
Что опять облажался
Надоело ошибки
Постоянно совершать
И калечить невинных
Мне близких
Я уйду в темноту
И увы навсегда
Лишь оставив
Дрянную записку
Свидетельство о публикации №112072202077