За свадебным столом
Торопились скорей
Любоваться невестой,
Посидеть рядом с ней.
Молодых чтоб поздравить,
Поднести наш подарок.
Чтобы день был для них
Примечателен, ярок.
А сейчас я желаю
Вам любви, молодые.
Чтоб её не разбили
В жизни горки крутые.
Чтобы радость и горе
Пополам вы делили,
Чтоб в минуты размолвок
О любви не забыли.
С ребёнком не тяните
И быстрей рожайте.
А в ежедневной суете
О нас не забывайте.
Ну, вот и всё.
Скажу вам только:
Я пью за вас,
Но очень горько.
Свидетельство о публикации №112072202070