Ты уходишь...

             Ты уходишь – я чувствую это,
             Но не в силах тебя удержать.
             Я всегда недолюбливал лето:
             Доставалось потери лишь жать.

             И сейчас, как в туманные дали,
             Ты уходишь, едва лишь видна.
             И далёки все радости стали,
             Провалившись,
                как в пропасть без дна.

             Тает день, снова ночь наступает,
             Догорает, колеблясь, свеча…
             Счастье хрупко и кто это знает,
             Как его не разбить невзначай…


Рецензии