Плохо...
Когда тебя не понимают,
На разных объясняясь языках.
Плохо,
Когда доверие теряют
И не вернуть его никак…
Плохо,
Когда ни с кем не поделиться
Ни радостью, ни горем, ни бедой.
Плохо,
Когда душа к любви стремится,
А ты совсем-совсем седой…
Плохо,
Когда тебя вдруг оставляют
Любимые и близкие, друзья.
Плохо,
Когда подножки подставляют…
Но духом пасть не смей – нельзя!
……………………………………
Все отгремит, все утрясется
И вновь хорошее вернется…
Свидетельство о публикации №112072202054