Девчатам в Сочи
Картошки там поджарили, котлет.
Напились чаю, в карты поиграли.
Ну, в общем, там скучать не дали.
Пришёл домой, заснул мгновенно.
А утром, много новых сил,
Я как бульдозер, очень мощный,
Лопатой землю рыл и камушки носил.
А вечером, закончив все дела,
Других занятий не нашёл,
Купил опять конфет
И снова в гости к ним пошёл
И были рады мне,
Приветливо встречали,
Опять за стол
И чаем угощали. 1981г.
Ты прости меня Людмила.
Боль тебе я приношу.
Но мне нравится Катюша.
Не ругайся, я прошу.
Ты же точно угадала,
Что мне только тридцать два.
Я прошу простить меня,
Что не те сказал года.
Я хотел быть посолидней,
Чтоб мальчишкою не быть.
Да и в душу не хотела
Ты меня к себе пустить.
Остальное, всё как было,
Ничего не утаил,
Рассказал я всё правдиво,
Как до этого я жил.
Тут вины моей немного.
За что злиться на меня?
Ну, понравилась подружка.
Не жена же ты моя.
И потом, она не хочет
Со мной время проводить.
А мне только остаётся
И с тобою не дружить. Сочи 1981г.
Свидетельство о публикации №112072202044