Ты пишешь мне о снеге

       Ты пишешь мне о снеге, о морозах,
       О предстоящей тягостной зиме,
       А где-то запах расточают розы,
       Трещат цикады ночью в тишине.

       Мы ждем тепла, соскучившись по лету,
       Но сколь оно важнее для души!
       Ей холод чужд, как ураганный ветер,
       Как гром внезапный в сладостной тиши.


Рецензии