Живой в пути
И преследует молча дворами. Темень
Означает опасность. Как будто время
Придушили подушкой. Последний мост
Отгорел листопадами. Никому
Не обещанный вечер. Глухие лужи
Залепили глазницы. Приятно хуже -
Оттого, что разрушив свою тюрьму -
Испугаешься тонкости - ощутив
Под лопаткой укол от упрёка. Ветер -
Просто нищий в лохмотьях - он всё на свете
Растерял - оттого, что живой в пути.
21.07.2012
Свидетельство о публикации №112072200203