Еду к морю
Еду к морю мечты моей.
Чтобы лайнер стоял у причала
И сверкал бы каскадом огней.
Чтобы море своею лазурью
Окунуло меня с головой.
Чтобы солнце вернуло мне силы,
Что истратил за год трудовой.
Чтобы сын полюбил мои горы,
И услышал их грозный гул,
Чтобы в сердце вошло ему море,
А под шелест волны отдохнул.
Чтобы радость от нас исходила,
Когда снова мы дома будем,
Чтобы южного солнца тепло
Передать бы могли мы людям. 1985г.
Свидетельство о публикации №112072202020