Криз

Вердикт,как судьи,вынесли врачи.
Покой душевный отобрали муки.
Надежды дубликатные ключи,
Опять судьба вручила в мои руки.
О,как легко в уныние впадать,
Не выдержав коротенькой недели.
И болью своих близких донимать,
И позабыть на миг про свет в туннели.


Рецензии