Дремлет безропотный вечер...

Дремлет безропотный вечер.
Даль улеглась вдоль дорог.
Девушке нежные плечи
Гладит ночной ветерок.

Солнце в полях догорает,
Блажью поют небеса.
В сердце, осевшее, тает
Верит дитя в чудеса!

             15 декабря 2010 г.


Рецензии