Ты не в онлайне
Меня разносит на неведомых ветрах,
Туда,где ты,запутавшись однажды,
Где все становится неважным
Останешься,навечно,навсегда,
Мое же сердце под приютом льда,
Не перестанет биться все же,
Я знаю,ты не приемлешь тоже,
Пустые разговоры и тень мою в анфас,
Когда вдруг что-то побеждает нас,
И ты становишься сильнее,
Сильнее сильных,чуть светлее,
Чем я,сломавший свет внутри себя,
Разбившийся лучами янтаря,
Разливший на твою ладонь,
Всего себя,погашенный огонь,
В твоих ладонях неприкаянный приют,
Твои глаза янтарь до дна допьют,
Ты не в онлайне,ты в неведомых сетях,
И я,забытый в прочих новостях..
Свидетельство о публикации №112072200020
Всё будет хорошо.
Елена Кельв 22.07.2012 00:18 Заявить о нарушении
Печальный Алекс 22.07.2012 00:24 Заявить о нарушении
Елена Кельв 22.07.2012 21:56 Заявить о нарушении