Голоса в ночи

Голоса в ночи
(песня)
Звёзд серебряные россыпи
Надо мной и над тобой,
И калины спелой осыпи
Видны в травушке густой.
Спит берёзка белоствольная
С расплетённою косой.
Ночь сентябрьская безмолвная,
Но звучит над тишиной:

Припев: Я живу нежностью твоей,
Я дышу счастьем этих дней,
Я молю, чтобы небеса
Нас благословили.

В забытьи озёра сонные,
Запоздало там, вдали,
Этой осенью пленённые
Прокричали журавли.
Край сибирский, край диковинный
Наш любимый и родной.
И звучат в ночи взволнованно
Голоса над тишиной:


Рецензии