От и до
Люблю урывками от случая до случая...
Смеюсь ухмылками от тупости до тупости...
Учусь ошибками от глупости до глупости...
Ловлю мгновения от ветра до безветрия...
Бросаюсь в пропасть от надёжной безнадёжности...
Ругаюсь матом от трёх букв до бесконечности...
Бегу дистанцию от старта и до финиша...
Свидетельство о публикации №112072201968