Да, наверное, ты уходи..

Иногда и я бываю любящей и горячей
Обжигающей
Вполне себе ясной и очень зрячей
Только ласки мне не хватает
И среди пароходов и якорей
Это с толку меня сбивает.
Направление душевных терзаний
И куда я иду и чего хочу
Я, порой, не знаю

Я рукой проведу рядом
В надежде обрести теплоту в ладони
Но там пустота
И холод, он слов моих не запомнит
Будет смеяться – Ха!
Изрекать иронии
Он то знает, что я одна

Днём я встречаю сотни интересных душ
Они красками рисуют, формируя палитру
Разводят тушь
Их походки легки, в них нет обиды
Мне посылают улыбки – свет
Всё зовут оторваться от дел,
Прогулять с ними всю ночь и встретив рассвет
Обещать, что снова начну с нуля
Что больше не будет серых мыслей
Что моя музыка заново станет чистой
И что в доме моём не будет Тебя.

Я обещаю, смеясь их напору
Только ведь я вру
Да и взгляд мой в тебя «упорот»
В такие грани, такие небеса
Концентрация мыслей поддалась ветру
Ослепила в окне гроза,
Да, наверное, ты уходи прочь,
Я хочу разучиться ждать ответы

00:17
22.07.2012


Рецензии