Я поверила магическим словам

Я не верю экстрасенсам, колдунам,
Я не верила приметам и гаданьям,
Но поверила магическим словам,
Что сказал ты мне однажды на свиданьи:
Припев
«Знаешь, я тебя видел во сне
Перед самою первою встречей
И все дни я мечтал о тебе»,
И я тоже, - тебе отвечу.

Стал пророческим, наверное, тот сон,
И в судьбу перетекли наши свиданья,
В море счастья, а случится, после ссор
Снова слушаю с магическим вниманьем:
Припев
 «Знаешь, я тебя видел во сне
Перед самою первою встречей
И все дни я мечтал о тебе»,
И я тоже, - тебе отвечу.
 
Столько лет  под твоей магией любви,
И в разлуке я живу одним тобою.
Вспоминаю я тогда слова твои,
Что  связали нас счастливою судьбою:
«Знаешь, я тебя видел во сне
Перед самою первою встречей
И все дни я мечтал о тебе»,
И я тоже, - тебе отвечу.

22 июля 2012


Рецензии