Прозапас

Обстоятельства жизни порою сильнее нас.
Мало кто попытается просто их превзойти.
Я тебя оставила как бы на прозапас.
Чтоб потом в сумраке ночи тебя найти.
Чтобы встречать с тобой этот спешный рассвет.
Чтобы всю ночь проводить не смыкая глаз.
Я однажды пойму, что роднее тебя и нет.
Но прости я тебя оставила прозапас.


Рецензии