Ты слишком

Ты слишком мягок и влюблён.
Остынь, будь малость холоднее.
Будь непокорнее, смелее.
Ведущим будь, не будь ведом.
Ведь понимаешь прелесть в том,
Чтобы ловить одно мгновение,
Не плыть по лёгкому теченью,
А пробиваться напролом.


Рецензии