Хочу
Черепашку, автомат,
Жвачек блок, велосипед,
Мишек Гамми, самокат,
Лего, кошечку, журнал,
С пультом тачку, сок, коньки,
Танк, мороженое, нал,
Диск с игрою «Огоньки»,
Скейт, солдатиков отряд,
Меч, набор карандашей..."
Бесконечен этот ряд
Всех желаний малышей...
Слышу ежедневно я,
Словно мне щебечет птичка,
Я про девочек молчу,
Ведь сыночек у меня,
Будет у него сестричка,
К списку наверху: «Хочу»,
Слушая день ото дня,
Еще пунктов 100 включу.
Свидетельство о публикации №112072201896