Где ж вы храбрые ковбои?

 

Страшно стало жить на свете:
Не поймёшь, кто враг, кто друг.
Кто за наш покой в ответе,
Если где-то, что-то вдруг.

Где ж вы храбрые ковбои?
Беззащитных, чтоб спасти,
Чтоб не смел подонок-зомби
По людям огонь вести1

Заигрался в интернете,¬
Так, что двинулись мозги.
И, таких много на свете,
Чтоб страданья нам нести.

Смерть людей им, как забава,
Лишь бы в Джокера сыграть,
Кровью пахнет эта слава,
Как от них людей спасать?

Запугали полицейских,
Чтоб оружье применять,
А таких подонков надо
Без раздумий убивать!


Рецензии