Как жаль мадам...

Как   жаль,   мадам,   что   наши    чувства
Пока   лишь   только  на   словах
А  не   пора   ли  нам   проверить
Всё,   что  мы    чувствуем    в  делах…?

Мы   пишем   нежно,   что  ж   понятно
Бумага   может   всё   стерпеть
Но   думаю    вдвойне   приятно
На   вашу   нежность   посмотреть.

Ах,   нет,  простите,   я   ошибся
Не   посмотреть,    а   ощутить
Как    вы   мадам,  хотел   узнать   я
Мужчину    можете   любить?

Понять,    сильны    ли    ваши    чувства
Сможет  ли  он  о  том   мечтать?
Что  вы   легко   и  безрассудно 
Себя   всю   сможете    отдать?

Всю   без   остатка    страстно,   нежно.
В    любовь,   как   в  омут   с    головой
Вы   та     о    ком    я  так   мечтаю?
О,    Боже    правый,    ангел    мой!

И    где   же   вы    так   долго   были?
Я   вас   найти   никак   не  мог.
Что?! По   соседству   со  мной    жили
Как      разглядеть    я   вас  не    смог?

В   вас    столько   трепетного    чувства!
Столько   душевной    чистоты
Да  разве   хватит   слов,   искусства
Вас   описать,   они    пусты.

Я   вас   хочу    мадам,    заверить
Что    упаду   к   вашим    ногам
Сегодня     можете    мне    верить
В    любви    всего   себя   отдам.

Я   буду   ваш    душой   и  телом
И    пусть   сияет  нам   луна
Мечтами   жить,   ну,   что  за   дело?
Ведь   жизнь    у  нас   всего   одна…

Я   буду    с  вами   очень   нежен
И   буду    чуток    с  вами    я…
Любить   вас   буду,   бесконечно…
Иначе   как?  Ведь    мы   друзья…


Рецензии
Обалденно!!! Спасибо. Мне наверно. )))))))))))))))

Татьяна Акулинина   23.07.2012 08:17     Заявить о нарушении
Тебе Танюша..всё тебе...

Иван Жага   23.07.2012 13:09   Заявить о нарушении