winston
не хожу пешком,
если ездят трамваи.
не кисну
если есть вермут или
хотя бы виски
Jack Daniels
во веки веков и присно
я собираю
этикетки от акции Winston...
приходи регистрировать
дурацкие коды,
Принц мой.
***
Свидетельство о публикации №112072200188