Ответ на рецензию. Что заставило?
От любви на расстоянии".
"Надежды призрак, что «заставит»,
Не «заставило»,
А время лечит, согласитесь с этим
Правилом.
И километры есть, но кроме
Расстояния ,
Сознанье бесполезности
Желания."
***
Моя НАДЕЖДА не умрет, она
Последняя.
Святая ВЕРА, по пятам за ней
Я следую.
Сестра их младшая ЛЮБОВЬ,еще
Подросток.
Она окрепнет, расцветет
И станет взрослой.
22.07.2012
Свидетельство о публикации №112072201866