Мне сейчас опять на войну...
Опоздание смерти подобно
Можно я в тебе утону
Можно я закрою все окна
Ничего не хочу обещать
От тебя не жду обещаний
Только пять последних минут
Зарядиться твоим молчанием
И свернуться озябшим клубком
Ткнуться носом в твою рубашку
Пусть все снова случиться потом
Пусть теперь все станет неважно
Чтобы там где идет война
Когда сердце биться устанет
Твоим запахом память полна
Твоя жалость меня не оставит
Свидетельство о публикации №112072201859