Тот пишет...
кто (в общем!) очень мало пьёт,
О женщинах доступных тот,
кто свою нравственность блюдёт,
О совести, наверно, тот,
кто от бессовестных страдает
И кто от разрушенья
дух свой для работы бережёт ...
Тот мало пишет об ...
Отчизне, кто её любил и любит,
И кто её в себе как
своё лучшее лелеет и голубит ...
Тот пишет об Отчизне,
кто сегодня в точности не знает
Как жить в ней, если
в ней живётся ... как в халупе!
Тот пишет много, вероятно,
кто о жизни нашей размышляет,
И, так же, вероятно, как и я
(как Человек!) до срока угасает!
22.07.12
Свидетельство о публикации №112072201819