Золотые строки слов

                Ни  талант, ни  красота-
                счастья не приносят,
                ветры,  летние  дожди,-
                вдаль  меня  уносят.

                Переплавилась  любовь-
                из  крови  и  грязи,
                в  золотые  строки  слов,
                да не вышел в князи.

                Стану  вечер  коротать,
                под  лучи  заката,
                будет  время  убегать,
                в  водах переката.

                Напишу  я  на  песке
                веточкой словечки:
                "Слава  Богу, я живу
                у  таежной речки".

                ***********


Рецензии