Облепиха
Стая птиц уже за речкой
В путь – дорогу собралась.
А в садах на Поперечке
Облепиха налилась!
Припев: Но беда: колючки – злючки
Прячутся на веточке.
Искололи белы ручки
У девчонки Светочки.
Ох, и трудно без уменья
Облепиху собирать.
Но спасенье от мученья –
Друга милого позвать.
Припев: Ох, уж эти мне колючки
Прячутся на веточке.
Искололи белы ручки
У девчонки Светочки!
Облепиха золотая,
Словно ежик колется,
А девчонка молодая
Светом счастья полнится!
Припев: Нипочем колючки – злючки.
Пусть растут на веточке.
Поцелуи белы ручки
Залечили Светочке!
Там подсолнухи, как свечки,
И такая благодать!
Хорошо на Поперечке
Облепиху собирать!
Припев: Нипочем колючки – злючки
Пусть растут на веточке.
Поцелуи белы ручки
Залечили Светочке!
Свидетельство о публикации №112072201797