Два облака летели в синем небе...
Никак соединиться не могли.
Но утренний бродяга-ветер
Их опустил туманом до земли.
И всё вокруг таинственным вдруг стало,
Простой камыш на джунгли стал похож,
И даже виноградная лиана,
Змею напомнив, вызывала дрожь.
И звуки исчезали стоном тонким,
Их звонкость поедал густой туман.
Лишь тополь, озарённый ярким солнцем,
На этот мир с усмешкою взирал.
22.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112072201790
Людмила Журавская 22.07.2012 17:23 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 22.07.2012 18:56 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 22.07.2012 23:58 Заявить о нарушении