Злопахатель
http://www.stihi.ru/2009/10/14/3907
Время сеять, а мы до сих пор не пахали.
Потому что сидели в уютном и тесном дупле.
И на пашню упав, утонули в грязи, повздыхали
И обратно полезли, морщины собрав на челе.
Время сеять добро. Не для нас, мы рассеяны с детства.
Нам при глупости нашей безумно доселе везло.
Кое-как проживем, избежать не сумев людоедства,
Собирая в корзину обильно взошедшее зло.
Если станет тебе любомудрому грустно и страшно,
В час когда перестанешь словами бесцельно играть,
Посмотри на повисшие черные флаги на башнях.
Все созрело давно,нам с тобой урожай собирать.
Иллюстрация - З.Бексинский
Свидетельство о публикации №112072201782
Понравилось. Удачи.
С уважением
Михаил Зимогляд 22.07.2012 14:55 Заявить о нарушении
Здесь возможен обмен мнениями. Успехов в творчестве. С ув.Н.М.
Михаил Найденов 22.07.2012 15:50 Заявить о нарушении