Лестница
Двадцать ступенек вниз.
Лестница твой предел,
Длиною в жизнь.
Круто идёт подъём.
Трудно идти наверх.
Но мы всё ж идём,
Не замечая потерь.
Или пологий спуск.
Катимся без преград.
Мы не грустим ничуть.
Лёгкость в нас и азарт.
Лестница жизни дана,
Чтобы найти себя.
Твёрдая, как скала,
Иль неустойчивая.
Каждому свой подъём,
Каждому спуск свой.
Вот так мы и живём,
Не находя покой.
Свидетельство о публикации №112072201776