Захотелось полетать...
Ночью тихо разлилась.
Серце биться перестало -
Душа птицей унеслась.
Тесно ей в телесном плене -
Туго стянуты узлы.
Рада каждой перемене,
Да оковы тяжелы.
Лабиринты и преграды,
Под ногами тонкий лёд,
Злые ржавые капканы,
На плечах тяжёлый гнёт.
А вокруг такие дали...
Невозможно не мечтать!
Сброшу я свои печали,
Захотелось полетать!
Пронесусь над всей тревогой,
Что окутала меня.
С высоты моей высокой
До безумия смешна!
Свидетельство о публикации №112072201755