Что мы думаем едим из, того мы состоим

Что мы думаем едим, из того мы состоим.
Эта истина стара и на первый взгляд проста.
Ну а суть в ней такова, что не каждому ясна.

Это оригинально, друзья! Я пришла к выводу,
что это так и есть! Я стала проводить
эксперементы над своим телом,
полностью отказавшись от мяса и колбас,
я перешла на грубую растительную пищу.
Клетчатку -овощи, фрукты, зелень,
изредка углеводы -чай с сушками.

Результат -меняется мышление,
обновляются мысли, меняется круг общения,
к тебе приходят новые люди -единомышленники.
Открываются каналы, стихи идут непрерывным потоком.
Ты становишься открытым душой, как ребёнок,
но при том, защищённым Небесными Светилами!
О тебе нельзя говорить и думать плохо, а тем более
производить какие-то действия против тебя,
результат сразу скажется отправителю.

Ни в коем случае таких людей нельзя проклинать
проклятья незамедлительно возвращаются
отправившему их.
Вес приходит в норму и не колеблется
ни в ту ни в другую сторону.
Настроение всегда прекрасное,
никаких злобных мыслей!
Один позитив, постоянно хочется петь!
Сон,как у младенца! Жизнь без суеты!
Стоит о чём-то хорошем подумать оно приходит!
Ежедневный разговор с Богом в молитвах!
Без всякого принуждения, душа сама просит!
Домашнии зверушки от тебя не отходят,
стараются прижаться, заглянуть в глаза!
Никакие боли не мучают,забыла дорогу в аптеки и к докторам!
Попутно у детей меняется жизнь в лучшую сторону!
Экономия в бюджете, на питание уходит мало денег!
Можно сэкономить деньги на путешествия!
Нормализуется давление, не мучает ни жара ни холод!
Кровь циркулирует без препятствий, незаметно уходят старые болячки!
Женщинам на заметку -климакс переносится без последствий,
Нет приливов, как это обычно водится в этом состоянии!
Попробуйте некоторое время пожить так и вам понравится!
И вы уже не захотите возвращаться к старым привычкам!
Всё в наших руках! А самое главное исчезнет агрессия!
В семье наступит  благодать! Желаю удачи!


Рецензии
Лидусь, спасибо тебе огромное!!!!!)))))))))))))))))))
Да какая же ты умница! Сколько БЕСПЛАТНОГО ПОЗИТИВА!!!
И - как все - ПРОСТО!!! Благодарна тебе безмерно! Я (в теории) об этом знала, осталось перейти к практике! Мясо не особо люблю, можно сказать, равнодушна к нему! У меня другая СТРАСТЬ - жуткая сладкоежка! Во вред себе! До поднятия сахара! Буду бороться! Сила есть, воля -
есть, а силы воли - нет, как говорит одна моя подруга!
С улыбкой дружбы, Людмила.

Людмила Шарова   22.07.2012 10:30     Заявить о нарушении
Людмила всем стараюсь дарить позитив! А людям остаётся только побороть свои старые привычки и самое главное поменять мировозрение и жизнь заиграет красками неземной красоты!!!!!!!!!! с душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   22.07.2012 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.