***

Моя женщина-не моя муза,
Не мой вдохновитель.
Губы ее со смоляным вкусом,
Рук её я никогда не видел.
Разговоры с ней исчисляются пачками
Раззинутых ртов-черепов,
Сладким запахом пыльной бумаги,
Синего следа ручки-оков.
Под желтым светом лампы- скелета
Я не письма пишу -это вранье.
Я рисую черными грязными пальцами
Рваное, злое слов воронье.


Рецензии