***

И не срастётся, не засветится,
Сломав однажды не получится
Собрав осколки, ждать, что склеется.
И жить. Уж как-нибудь. Научится.
 
А я никто, я так - прохожая,
И не имею я значения.
А все мерзавцы так похожие,
И ты, увы, не исключение.


Рецензии