Я выбираю и нас выбирают

Я выбираю и нас выбирают,
Сколько отмерено в жизни шагов,
Нам тяжело в этой жизни без времени,
Я ко всему в этой жизни готов.
И на Судьбу обижаться не стоит,
Небо и Бог все нам дарит сполна,
Все перешьет и все перекроит,
И будет радовать только Весна.
Воздух пьянить голубым ароматом,
Жизнь наполняя как чашу с водой,
Ночи бессоные,шум звездопада,
Мир этот грешный,ты рядом со мной.


Рецензии