Неподдающаяся
Сея хаос. Тяжесть на плечах.
Там где звёзды на прогулку выйдут,
Растворяюсь в этих мелочах.
Там, где утро смоет ночи пятна
С каждой точки ласковых небес,
Я сливаюсь с чем-то непонятным
Из числа бессмысленных чудес.
Кто-то проницательный осудит…
Только мне – не важно. Всё равно.
Как и прежде, выбора не будет,
Если жизнь не чувствуешь давно.
Слышу голос логики бездомной…
Разум здравый – до костей продрог…
Даже если смысл есть огромный,
Жить достойно – непомерный долг.
Только, сколько критика ни манит –
Мол, со стороны всегда видней –
Ради долга Жизнью «жизнь» не станет!
Хоть пили, а хоть совсем убей…
Свидетельство о публикации №112072200172