Вы и я

Пью рюмку - вижу истину.
Нет - ни черта не видать.
В самую середину дел вникнув,
полон тобою. Ты... Тебе дав,

завтра по-полной возьму,
целуя в губы, высасывая.
Как бы избежать адских мук?
Помножу-ка их на ноль - вы и я.


                2002


Рецензии