Я просто немного устала

Я просто немного устала
От гулкой мирской суеты,
Судьбу изучать без начала,
Сжигать за собою мосты...
Я просто немного устала
Теряться в ненужных словах,
Брести без конца и без края
Над пропастью в грешных мирах.
Устала от дрязг и разлуки,
Что день ото дня все сильней.
Сложить уже хочется руки,
Уйти от проблем поскорей...
Да, жизнь-это сложная штука,
Но все ж мне надежда дана,
Что горести, дрязги, разлука-
Всего лишь пути полоса!


Рецензии
Верно!!! Полоса.

Иван Кунцевич   15.11.2012 18:47     Заявить о нарушении