Мастурбация

Короткий стих - мастурбация,
поэма - ноги развёрстые.
Оранжевый в тишину лил бас и я,
миллионолетиями, вёрстами.

И что я, пролетая, вижу -
не ангелы, не сам золотый Бог.
Ниже, ещё, Господи, ниже,
вот - волосатый  её лобок.

Мне двадцать, одеваю корону,
родился я, чтобы жить.
Этот, бластер, бьющий в ворону,-
на пол положи.

                1984


Рецензии