Фартух...
Бутона свежесть ты дрожащею рукой
Вдруг ощутишь, теряя разум и покой
А я лишь оботру о фартух шпатель
И фреской дивной, и искристым витражом
Мелодией полночных ран открытых
И демонов, моей душою сытых
Мне в ноги Муза ляжет царственным пажом
Нанижет времени стрела пространств гирлянду
И унесёт куда-то вдаль сомнений тень
И будет снова ночь, и будет день
И примет бог меня в божественную банду
В кромешной тьме мы часто одиноки
А в ярком свете лиц не разглядеть
И, коль молчит душа, то песенку не спеть
Не свить в канат словесных нитей строки . . .
Свидетельство о публикации №112072201616
... Создателю подобен стану я ваять
И унесёт куда-то вдаль сомнений тень
И будет снова ночь.и будет день
И примет Бог меня в Божественную рать.
Алена Семёнова 23.07.2012 08:20 Заявить о нарушении