Я ветрен с юношеских лет...

           В стремленьях видеть белый свет,
           Уйти скорее от причала,
           Я ветрен с юношеских лет,
           Точнее, с самого начала,
           Когда мне крикнули  «АУ!»
           Поля, в туманы завернули,
           Колодцы, взяв на караул,
           Своими вёдрами качнули.
           Когда я, наг перед судьбой,
           Ещё делами не загружен,
           За деревянною избой
           Уже любил своих подружек,
           Звенел гитарною струной,
           Россию меряя шагами,
           И небо было подо мной
           С его дождями и снегами,
           Писал стихи о том, о сём,
           И были дадены от Бога               
           Мне торопливые дороги
           За деревенский окоём,
           За дальний лес с его грибами,
           За поле с пышной лебедой,
           Туда, где сталкивались лбами
           Любовь с соседкою бедой.

           И – ничего. Я жив покуда,
           Мне неизменен соловей
           И продолжаю верить в чудо…
           И тот же ветер в голове.

                Фото - веб-камера 22.07.12г.
               


Рецензии
Дай Бог, чтобы ещё долго было "И - ничего!" и соловей не изменял.
С неизменным интересом к творчеству,

Лариса Елисеева   23.07.2012 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, землячка! Доброй погоды тебе и всем!

Виктор Трунтов   24.07.2012 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.