Выборы

Чтоб не прослыть российским диссидентом,
Найдя словесно-свой агломерат,
Я голосую вновь за президента.
( Восторга нет, особенно не рад)…

Был голос раньше генералу отдан.
Сломался Лебедь Александр – погиб.
Поэты написали песни – оды.
Судьба преподнесла крутой изгиб…

А голос тот доставлен был Борису,
И я в печаль российскую попал,
В которой разгулялись бури присно,
И помутнел империи опал.

«На выборы» - сказал тогда: «Ни шагу!»
И в приглашение забыли про меня.
Но проявив со временем отвагу,
Решил недавно мненье поменять.

Не допущу злодеев – коммунистов
К кормушке и на кресло у руля:
Оскомину набили атеисты,
Трибуной и знаменами пыля…

«Господь поможет, оживет Россия –
Надежды, веры и любви оплот" –
Нам благовест твердит: «грядет Мессия
И благодать земную ниспошлет».


Рецензии