Пастельная готика

Откуда столько готики пастельной
В рассвете и в закате летних дней,
Как персик в моем крестике нательном
Перина рыжих облаков-гроздей.
И в розовом сияньи мимолетном
До тонких ломких сереньких ветвей,
Я чувствую, как градиент холодный
Все покрывает голубым скорей.


Рецензии