Ну, наконец-то дождь прошёл
Всего второй за это лето!
Теперь всё будет хорошо:
Умыто всё, теплом согрето.
Теперь не маяться полям.
Не ждать с тоской отдельной капли.
Спасибо солнечным дождям,
Что сохранились, не иссякли.
Плодам расти, а травам цвесть,
Хлебам высоким колоситься.
Зазеленело всё окрест,
Запели радостнее птицы.
Давно пора собраться в лес.
Зачем выглядывать в окошко?
В лесу грибных немало мест.
Вдруг наберу грибов лукошко?
Фото автора. Хакасские степи.
Свидетельство о публикации №112072201529
Татьяна Ёжкина 24.07.2012 06:48 Заявить о нарушении