Серёжка ольховая

Рабочих свергли! – нам галдит пиар
Нет тех, кто экономикой займётся
Господь уж ощущает мерзкий пар
Мы точно видим – тонкое в нас рвётся…

Отсутствует у многих гонорар
Детей, асфальт блаженный, принимает
Неравный брак, убийства и скандал
Для многих конец света наступает…

И Библия – как азбука души
Но кто, из нас, уж в смысл её вникает?
Условия лишь кучке хороши
Но день пройдёт, - час ночи наступает…


Рецензии