Порочное стихотворение

Ты,
обалдевши от дорог,
перешагнёшь
через порог,
стряхнув с души своей усталость
на миг короткий,
примешь душ ...

Ты столько мчался
в эту глушь -
как жаль :
на единенье душ
уж мало времени
осталось !..

Пусть нынче ...
празднуют тела -
так долго этого ждала
свиданья 
с привкусом разлуки,
что заморачиваться -
лень ...

А недомолвок
липких плен
опять возьму я ...
напоруки !


Рецензии
Жизненно,Галя.....Хорошо прозвучало....Удачи,дорогая...

Лев Абрамов   22.07.2012 15:14     Заявить о нарушении