уходишь..
Легкий стук и защелкнут замок,
Лишь слеза - нежеланная гостья,
Сигарета и вновь долгий срок.
Нету мыслей, движений, желаний,
Тишина - черный омут пустой,
Громко сердце - как-будто специально,
Повторяет шаги за тобой..
Свидетельство о публикации №112072201457