реквием

О, не плачьте, прошу вас, не надо,
Лицимерие вам не к лицу,
Не твердите о боли утраты -
 возразить я уже не смогу.
Мне не надо цветов запоздалых
И уныло опущенных плеч,
И не надо прощаний усталых,
 Я хочу лишь потушенных свеч.
Пьеса кончена, сыгранны роли,
Позабыт уж давно тот сюжет,
 И не надо наигранной боли
Ведь актеров давно уже нет..


Рецензии