просто.. только..
затоптал мою свободу,
Остаётся лишь молчать,
только ждать прихода.
Просто беспричинный смех,
только лишь чужие люди,
Просто тысячный мой грех,
только мысли - мои судьи.
Просто я - живой порок,
только созданный тобою.
Просто ты не одинок -
только одинок со мною..
Свидетельство о публикации №112072201420
С теплом, Катя.
Костылева Черевкова Екатерина 08.03.2015 02:15 Заявить о нарушении